骄阳学校宗旨:心系教育,情怀骄阳;骄阳校训:勤奋、求实、微笑、创新;教师标语;教书育人为己任,言传身教为树人;团委的标语:扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸。少先队标语:学校是学习之所,文明是成功之本;学生会标语:在服务中成长,在耕耘中收获;创卫标语:同建绿色温謦家园,共享清澈碧水蓝天。
您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 毒品预防教育 >

骄阳学校2020年新时代爱国主义教育暨禁毒教育活动

发布时间:2020-12-02 09:11:50   点击:
文章分享:
   

2020年9月11日下午,骄阳学校团支部与麻章抗法纪念馆联合举办了一场“新时代爱国主义教育暨禁毒教育”主题活动。骄阳学校团支部两个中队共90多名师生参加了本次活动。

    活动中,师生一起参观了130年前湛江人民抗击法国侵略过程的历史事迹。期间骄阳学校团支部黄秋兰书记在对学生们进行了禁毒教育,并现场举行了禁毒知识抢答环节!最后,梁馆主与大家在纪念馆门前留影纪念。

通过本次活动不但增长了我校学生的爱国之情,也让他们对禁毒有了更深的认识,同时还加强了我校与麻章抗法纪念馆的合作关系,为学生的爱国教育打下长远基础。

 

 

湛江市麻章区骄阳学校通讯员  梁金水

2020年9月14日

  • 粤ICP备16001277号 欢迎社会广大师生来校参观指导 导航地图
  • 地址:湛江市麻章区麻章镇麻海路35号 电话:07592700998,联系人:黄敏
  • 版权所有 2014-2020 麻章骄阳学校 技术支持:QQ:52440488